黑瞎子自述【黑花相关】

新入驻的多多指教
——————————————————————————————————————————
黑瞎子自述
眼前,是那座熟悉的大宅。无奈之中,不禁勾起一抹自嘲的笑。原本只是出来散步的,却不知不觉走到了这里。想来,自上次见面已有一周了。
清晰地记得十一年前,在这里与你相遇,虽然来这儿的原因早已模糊。然而,我永远也不会忘记的是,十五六岁的你男女未辨。在你冰冷的眼神中,隐约看出你隐忍的凄凉,却又故作坚强与冷漠。
我曾去了解你的遭遇,确实悲惨,但是干我们这行的又有几个不是这样呢?你依旧拥有青少年的求知欲,你好奇地问我,为何能在此境遇还能欢笑。我只笑道:“天生的。”
你要我到新月饭店看你唱戏,我欣然接受。戏台上,你笑靥如花,戏腔婉转,凤眼勾魂。一曲罢,你转身离台。虽然细微,但仍看出你微扬的唇角。这是我第一次看到如此真实的你。
褪下戏装的你,走到我的桌边坐下,抢了我手中的酒杯喝了一口,润了润喉,同我扯天扯地,倾诉心事,尽显你脆弱的一面。只是突然想到,我打趣道:“花儿你这么信赖我,莫非是喜欢我?”你身体一怔,思索了片刻,道:“如果我说是呢?”你挑了挑眉,继续说到:“道上的人都说你疯癫,薄情,浪荡。但在我看来所并非如此。你是个可靠的人,至少我觉得可以信赖。跟你在一起的时间是我继承家族后最快乐,放松的时光。我想,这就是喜欢吧。”看着略显稚气的你如此认真地说出这番话,我觉得好笑。不得不说,我从看到你的第一眼,便对你产生了好感。但十分意外地收到你这番话,我不禁放声大笑。
在送你到大宅门口时,我浅吻了你,只是唇与唇的接触。我伏在你耳边轻声道:“你说你喜欢我,可能只是年少轻狂的冲动罢了。我会在再与你相见,若那时你仍怀如此心境,我会做出回应。刚刚的吻就当誓约。”转身离开,不禁笑话自己的懦弱。没错,我兴许只是个疯子,但我至少知道不能诱拐未成年。
想起往事,我笑了。拿出手机,拨了烂熟于心的号码:“雨臣,给我开门。”
————————————————————————————
不要问我瞎子为甚这么文艺…好歹咱黑爷也是德国回来的人是吧~是有文化底蕴的!
也不要问我花儿为甚是这样的…因为他还小!
不要问我为甚瞎子自述写的全是花儿…因为群里审核不让写H!!!
最后申明,理科生渣文笔,求轻拍Q_Q

评论
热度(4)

© シビ__希 | Powered by LOFTER